Apéritif fourrage knackis

Vous organisez un apéritif etre amis mais pris par le temps vous êtes à la recherche de recettes sympa, faciles et surtout rapides à réaliser? Nous vous proposons cette recette d'apéritif fourrage knacki : ce sont de charmants feuilletés aux saucisses knacki et au ketchup ! Avec sa pâte feuilletée bien croustillante, des saucisses fondantes, enrobées d'un ketchup bien gourman, cet apéritif fourrage knacki sera un succès à coup sûr !


Ingrédients


Préparation

  • Pour commencez, sortez les saucisses knacki et coupez-les en tronçons d'environ 2 cm de long.

  • Préchauffez votre four à th.7 (200°C)

  • étalez la pâte feuilletée au rouleau et coupez des bandes de pâte de 2cm de large (la m^me taille que les saucisses). Placez la pâte sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé. Badigeonnez chaque bande de pâte feuilletée de ketchup, soyez généreux.

  • Ensuite posez un tronçon de saucisse sur la pâte, enroulez la de façon à avoir fait un tour et demi de la saucisse, puis coupez la pâte. Placez un autre tronçon et refaites l'opération jusqu'a ne plus avoir de pâte ou de saucisse.

  • Badigeonnez chacun des petits feuilletés aux saucisse knacku-i d'oeuf battu

  • Puisz enfornez pour 10 min au four. Une fois qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir cet apéritif fourrage knacki du four et le servir encore chaud !

  • Bonne dégustation !

  • Astuces

    Vous pouvez bien evidemment couper les tronçons de saucisses plus longs si vous souhaitez faire des feuilletés un peu plus gros ! Il faudra par contre couper les bandes de pâte feuilletée de la même largeur. Déclinez le concept d'apéritif fourrage en réalisant cette recette avec du boudin blanc et de la gelée de coin. Un feuilleté sucré-salé qui épatera tous vos convives !